11 августа 2016, 15:20

Наркополицейский осужден за взятку на Ставрополье

Ставропольский суд приговорил к 4 годам колонии оперуполномоченного краевого ФСКН за получение взятки, превышение полномочий и незаконный оборот сильнодействующих веществ

Помимо того, сотрудник органов правопорядка оштрафован на 750 рублей. 

"Ему назначено отбывать 4 года в колонии общего режима и штраф в размере 750 тыс. рублей", - цитирует сегодня заявление пресс-службы прокуратуры Промышленного района Ставрополя агентство "Интерфакс-Юг".

Осужденный также не сможет два года занимать должности в правоохранительных органах . Комментариев стороны защиты пока не поступало. 

По данным прокуратуры, в августе 2014 года обвиняемый получил 150 тысяч рублей в качестве взятки от мужчины, который просил не привлекать его к уголовной ответственности. Также наркополицейский передал этому человеку два флакона сильнодействующих наркотиков.

Как писал "Кавказский узел", 16 июня стало известно о том, что на Ставрополье начато расследование дела в отношении сотрудника Александровского РОВД, подозреваемого в получении от местной жительницы 100 тысяч рублей за отказ от уголовного преследования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 07:14

18 ноября 2018, 06:15

18 ноября 2018, 05:23

18 ноября 2018, 04:24

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии