15 июля 2016, 15:19

Детский лагерь в Сочи закрыт после санитарной проверки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Прокуратура Сочи закрыла московский детский палаточный лагерь общественной организации "Рать", ведомство сообщило о несоответствии лагеря санитарно-эпидемиологическим нормам и требованиям безопасности. 

Лагерь был открыт 28 июня. Там находились 10 детей в возрасте от восьми до 17 лет. По данным прокуратуры, он был расположен на сельхозземлях без уведомления Роспотребнадзора. Также в палаточном лагере обнаружены нарушения правил пожарной безопасности.

"Размещенный на землях сельхозназначения без уведомления органов Роспотребнадзора, МЧС и местных органов власти палаточный лагерь не соответствовал санитарно-эпидемиологическим нормам и требованиям безопасности", - цитирует сегодня представителя прокуратуры города Сочи агентство "Интерфакс-Юг".

В отношении организаторов лагеря возбуждено четыре дела об административных правонарушениях. Комментариев от администрации пока не поступало.

Отмечается, что всех детей, отдыхавших в лагере, забрали домой родители. Где именно был расположен расформированный лагерь, не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", в июне судебные приставы приостановили работу детского лагеря "Горная речка" в Дагестане в связи с нарушениями правил пожарной безопасности.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 08:03

  • Аналитики в Ереване скептически оценили заявление Пашиняна о выходе из ОДКБ

    Заявление Никола Пашиняна о выходе Армении из Организации Договора о коллективной безопасности больше похоже на политические манипуляции, чем на реальные планы, поскольку в этом направлении нет практических шагов, отметили политологи Андриас Гукасян и Гурген Симонян. Выход из ОДКБ не улучшит отношения Еревана с Западом, считает политобозреватель Акоп Бадалян.

13 июня 2024, 07:08

13 июня 2024, 06:33

13 июня 2024, 06:14

13 июня 2024, 05:17

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей