06 мая 2016, 22:10

ФК «Ростов» вернулся в лидеры чемпионата России

«Ростов» со счетом 2:1 обыграл «Локомотив» в домашнем матче 27-го тура российской футбольной премьер-лиги.

Два гола в ходе игры забили игроки ростовского клуба Сердар Азмун и Кристиан Нобоа. Гости ответили на них одним точным ударом Петара Шкулетича.

Благодаря этой победе ФК «Ростов» с 54 очками вышел на первое место в турнирной таблице первенства. Однако идущий на втором месте ЦСКА отстает только на одно очко и имеет одну игру в запасе, пишет «Газета.ру».

В следующем туре 12 мая «Ростов» сыграет на выезде с московским «Динамо», передает «Р-Спорт».

Как сообщал "Кавказский узел", успехи футбольного клуба "Ростов" стали одной из главных неожиданностей чемпионата России по футболу. Клуб ведет борьбу за победу в чемпионате и рассчитывает на попадание в Лигу чемпионов. Букмекеры оценивают его шансы на победу в чемпионате как 1 к 10. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 03:40

18 января 2019, 02:35

  • Европарламент раскритиковал власти Азербайджана за преследование активистов

    Европейский парламент призвал власти Азербайджана немедленно освободить блогера Мехмана Гусейнова, а также других задержанных активистов и журналистов, говорится в принятой 17 января резолюции. Документ содержит призыв к Еврокомиссии уделить особое внимание соблюдению прав человека в Азербайджане. В свою очередь организации "Репортеры без границ" призвала к введению санкций против азербайджанских властей.

18 января 2019, 01:35

18 января 2019, 00:55

18 января 2019, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии