07 марта 2016, 08:47

Туман в аэропорту Краснодара привел к задержке рейсов в Москву и Казань

Работу краснодарского аэропорта осложнил сильный туман, сообщили в экстренных службах. Онлайн-табло показывает задержку шести рейсов на вылет и пяти – на прилет.

Видимость в районе аэропорта составляет порядка 50 метров. "Аэропорт работает по фактической погоде", - рассказал сотрудник экстренных служба региона, слова которого приводит "Интерфакс".

По его словам, все авиарейсы будут выполнены в обычном режиме, как только наладится погода, а в аэропорту ожидают вылета около 200 пассажиров.

Согласно онлайн-табло аэропорта на 08.45 мск, на вылет задержаны два рейсы в Москву (Шереметьево), один - в Москву (Домодедово), два - в Москву (Внуково), а также в Казань, назначенные на 05:35, 06:30, 06:45, 07:00, 09:30, 11:00 мск. Среди задержанных на прилет – рейсы из Екатеринбурга, Москвы (Шереметьево), Санкт-Петербурга, Москвы (Домодедово).

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре облачно, без осадков, воздух прогреется до +13°. К вечеру температура воздуха составит +5°. На 8 марта прогнозируется утром переменная облачность при температуре +18°, ночью будет ясно при температуре +8°. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 23:13

14 декабря 2018, 22:24

14 декабря 2018, 22:06

  • Востоковеды оценили перспективы шариатского суда по вопросу границы Чечни и Ингушетии

    Не все депутаты ингушского парламента готовы прийти на заседание шариатского суда, хотя шельмование сторонников соглашения о границе не является целью разбирательства, сообщили депутат Закри Мамилов и старейшина Ахмед Барахоев. Шариатский суд признает решение парламента не соответствующим исламу, однако обеспечить исполнение вердикта своими средствами не сможет, заявили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2018, 21:39

  • Траур по убитым в Назрани объединил представителей мусульманских общин

    Различные общины верующих объединились в трауре по убитым 12 декабря в Назрани жителям Ингушетии - поминальные мероприятия в Магасе представитель Духовного центра мусульман республики и имам, не имеющий отношения к муфтияту, провели совместно. Убитый Илез Ханиев похоронен на мемориальном кладбище в Назрани.

14 декабря 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей