13 февраля 2016, 13:02

Подача газа в Бабаюртовском районе Дагестана возобновлена

Газопровод в Бабаюртовском районе, где 12 февраля были завершены ремонтные работы, начал функционировать в штатном режиме с сегодняшнего утра.

"Кавказский узел" писал, что утром 12 февраля четыре села в районе остались без газоснабжения после утечки на сварном шве газопровода. Авария была устранена вечером того же дня, но пуск газа был отложен до утра.

Сегодня к 08.00 газоснабжение всех отключенных сел было возобновлено в полном объеме, сообщается на сайте МЧС Дагестана.

По данным ведомства, авария устранена полностью, и газопровод функционирует в штатном режиме. Какие именно села были отключены от газоснабжения, республиканское МЧС не уточняет.

Напомним, это уже вторая за февраль авария на газопроводе в Бабаюртовском районе. 3 февраля подача газа также была прекращена в четырех селах и восстановлена в день аварии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 01:54

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей