07 февраля 2016, 19:09

Рейс Киев - Тбилиси был задержан после сообщения пассажира о бомбе

Мужчина на борту рейса Киев – Тбилиси заявил, что в самолете бомба, после чего пассажиры были выведены из воздушного судна и их вещи проверены. Самолет вылетел с почти двухчасовой задержкой.

Инцидент произошел в международном аэропорту Киева «Борисполь».

«Зашли в самолет рейса Киев – Тбилиси, ждем, что самолет с минуту на минуту двинется. Вдруг, какой-то пьяный грузин говорит, что он террорист и все взорвутся. Прибыла полиция, нас высадили», – цитирует пассажира рейса «Грузия онлайн».

«Он говорил, что в самолете бомба, представители авиакомпании МАУ приняли решение о проверке заявления, для чего пассажирам предложили покинуть самолет, а их вещи проверила полиция», – приводит слова одной из очевидцев «Спутник-Грузия».

Официальные комментарии по поводу происшествия не поступали. Информации о задержании подозреваемого нет.

Самолет из Киева, который должен был отправиться в 11.25, вылетел почти на два часа позже – в 13.13 (14.13 мск), сообщается на онлайн-табло аэропорта «Борисполь».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 16:32

11 декабря 2018, 15:45

  • Проигравшие партии признали результаты выборов в Армении

    Блок "Мы" и партия "Христианско-демократическое возрождение", не попавшие в состав нового парламента Армении, выразили обеспокоенность отсутствием там оппозиции. Выборы прошли демократично, но в атмосфере нетерпимости к инакомыслию, заявила Республиканская партия.

11 декабря 2018, 15:25

11 декабря 2018, 15:05

  • "Правовая инициатива" сообщила об угрозах после доклада на тему "убийств чести"

    Соавтор доклада "Правовой инициативы" об "убийствах чести" на Северном Кавказе Саида Сиражудинова решила не обращаться в полицию в связи с демонстративной слежкой в московском метро и заявила, что продолжает работать в прежнем режиме. При этом в адрес руководителя организации поступают сообщения, которые можно расценить как угрозы, сообщила пресс-секретарь "Правовой инициативы".

11 декабря 2018, 14:39

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей