Илкка Канерва. Фото: http://www.apa.az/photos/

24 января 2016, 13:23

Отложен визит президента Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Азербайджан

Вместо президента Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкки Канервы в Азербайджан планирует приехать его заместитель.

Как писал "Кавказский узел", в сентябре прошлого года ПА ОБСЕ отказалась от наблюдения за выборами в Азербайджане. Предвыборная миссия ПАСЕ после посещения Азербайджана призывала власти страны к обеспечению равных условий для всех участников парламентских выборов, голосование в рамках которых состоялось 1 ноября 2015 года.

Визит президента Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкки Канервы в Азербайджан отложен. Вместо Илкки Канервы в Азербайджан прибудет его заместитель, сообщает сегодня издание Trend.

О причинах переноса визита Илкки Канервы в Азербайджан пока не сообщается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 17:30

12 декабря 2018, 17:20

  • Мухтарлы пожаловался на прослушку его разговоров с женой в колонии

    Отбывающий в Азербайджане тюремное наказание журналист Афган Мухтарлы не может звонить из колонии по таксофону, а его разговоры через переговорный пункт прослушиваются, сообщила супруга азербайджанского журналиста. Общественный защитник Мухтарлы заявил, что ему не дают увидеться с журналистом в колонии.

12 декабря 2018, 16:58

12 декабря 2018, 16:49

12 декабря 2018, 16:42

  • Движение по Транскаму закрыто

    Проезд по Транскавказской автомагистрали, связывающей Россию и Южную Осетию, запрещен из-за непогоды, в горах Северной Осетии высока вероятность схода лавин, сообщило МЧС.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей