24 декабря 2015, 11:25

Нагорный Карабах заявил о снижении напряженности в зоне конфликта

На границе за последние сутки зафиксировано 1000 выстрелов, произведенных с азербайджанских позиций, заявило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

По его данным, азербайджанская сторона продолжает нарушать режим прекращения огня, используя стрелковое оружие.

«Армия обороны Нагорного Карабаха стремится сохранить относительное затишье на границе и продолжает уверенно выполнять поставленную перед ней боевую задачу», - заявили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе Минобороны Нагорного Карабаха.

Как информировал "Кавказский узел", вчера, 23 декабря, Нагорный Карабах сообщил о 2000 выстрелах с азербайджанской стороны.

По данным Минобороны Азербайджана, азербайджанские позиции сегодня подверглись обстрелу 112 раз, днем ранее - 100.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 ноября 2019, 17:04

  • Глава Каякентского района Дагестана отстранен от должности на время следствия

    Советский райсуд Махачкалы временно отстранил от должности главу Каякентского района Магомедэмина Гаджиева, подозреваемого в превышении полномочий, сообщили в суде. Сам Гаджиев 18 ноября заявил, что намерен заняться своим здоровьем, и на время лечения его обязанности возложены на замглавы администрации Джалила Алациева.

19 ноября 2019, 16:36

19 ноября 2019, 16:19

19 ноября 2019, 16:01

  • Жители Временного победили в тяжбе с МВД Дагестана

    Верховный суд Дагестана отказался удовлетворить апелляцию МВД на решение о бездействии властей при начислении жителям поселка Временного компенсаций за разрушенное во время спецоперации жилье. Появилось основание для взыскания с властей компенсации морального вреда, заявила адвокат пострадавших.

19 ноября 2019, 15:29

  • 1 Двое детей уроженцев Чечни вывезены из Ирака в Москву

    Двое из 32 детей, вывезенных из багдадской тюрьмы, будут переданы родственникам в Чечне, сообщили сегодня в республиканском министерстве по национальной политике. Среди прибывших в Россию есть и дети уроженцев Дагестана и Ингушетии.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей