Замир Азизов. Фото: Муниципальное образование Курахский район http://mo-kurah.ru/

02 декабря 2015, 19:57

Замир Азизов вновь избран главой Курахского района

Собрание депутатов Курахского района Дагестана сегодня единогласно поддержало кандидатуру Замира Азизова на должность главы муниципального образования.

Помимо Замира Азизова на должность главы района претендовали Махач Хариев и Альберт Мамедов. Кандидат Намик Исаев накануне подал заявление о снятии своей кандидатуры, сообщил председатель конкурсной комиссии Амир Магомедов.

Председательствующий на заседании Руслан Улубеков внес предложение об открытом голосовании, которое было единогласно поддержано депутатами. Кандидатуру Замира Азизова депутаты также поддержали единогласно. Таким образом, Замир Азизов, являющийся секретарем политсовета курахского местного отделения политической партии "Единая Россия", переизбран главой МО "Курахский район" на следующий пятилетний срок, сообщает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" сообщал, что в предыдущий раз Замир Азизов становился главой Курахского района после выборов в органы местного самоуправления в октябре 2010 года. Тогда он представлял КПРФ. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июня 2021, 04:30

  • Аналитики сочли минимальным влияние Еревана на вопрос о границе с Азербайджаном

    Армянская сторона обсуждала размещение российских миротворцев на границе с Азербайджаном еще до выборов, но основные переговоры по этому вопросу ведутся между Москвой и Баку, считают аналитики в Ереване. Привлечение российских миротворцев - попытка Еревана законсервировать ситуацию, но на решении вопроса о границе настаивают и Москва, и Вашингтон, отметили аналитики в Баку.

24 июня 2021, 03:38

  • Жители Бобоквати объявили бессрочную акцию протеста

    Протестующие в селе Бобоквати установили палатку и организовали круглосуточное дежурство на земельном участке, который власти планируют продать инвесторам через аукцион. Эти земли были незаконно конфискованы у местных жителей, заявили активисты.

24 июня 2021, 02:47

  • Суд оставил Никиту Котлярова в колонии

    Волгоградский областной суд оставил в колонии осужденного Никиту Котлярова, который просил освобождения в связи с тяжелым заболеванием. Защита усмотрела признаки фальсификации в заключении о состоянии здоровья Котлярова и намерена обжаловать решение суда.

24 июня 2021, 01:50

  • Сестра Саутиевой рассказала о ее быте в новой камере СИЗО

    Свидетель обвинения, допрошенный в Ессентукском горсуде по делу лидеров ингушского протеста, дал показания в их пользу, как и большинство других свидетелей, сообщил адвокат Джабраил Куриев. Родным арестованных изредка удается пообщаться с ними перед заседаниями. Зарифа Саутиева после перевода в новую камеру СИЗО подружилась с соседкой и помогает ей ухаживать за маленьким ребенком.

24 июня 2021, 00:52

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей