11 ноября 2015, 09:50

Азербайджан обвинил Армению в 99 обстрелах

Вооруженные силы Армении 99 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск за минувшие сутки, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, азербайджанские войска были обстреляны с позиций, расположенных в Геранбойском, Тертерском, Агдамском, Ходжавендском, Физулинском и Джебраильском районах.

Азербайджанские военные в ответ по армянским позициям произвели 110 огневых ударов, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Представители военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока не комментировали эти заявления.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 10 ноября, Азербайджан обвинил Армению в 92 обстрелах, Нагорный Карабах сообщил о 60 нарушениях режима прекращения огня Азербайджаном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 14:48

  • День знаний в Беслане перенесен на 5 сентября

    В 15-ю годовщину теракта в Беслане занятия в школах Правобережного района начнутся 5 сентября, а в остальной части Северной Осетии - 4 сентября, решили республиканские власти. В течение недели полицейские будут нести службу в усиленном режиме.

21 августа 2019, 13:40

21 августа 2019, 13:29

21 августа 2019, 12:33

21 августа 2019, 12:16

  • Учения морской пехоты прошли в Дагестане

    Около 1500 морских пехотинцев Каспийской флотилии были подняты по тревоге для участия в учениях на горном полигоне "Аданак" в Дагестане, сообщили сегодня в Южном военном округе.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей