10 ноября 2015, 17:52

Два волгоградских перевозчика не вышли на маршруты

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Автобусные маршруты в Волгоградской области перестали обслуживаться с 10 ноября из-за недофинансирования.

Сегодня не вышли на линию автобусы, следующие по маршрутам № 102 "Автовокзал "Южный" - Городище" и № 172 "Автовокзал "Южный" - Краснослободск".

Движение автобусов прекращено из-за нехватки финансирования из областного бюджета, сообщает со ссылкой на ГУП "Волгоградская областная автоколонна №1208" "Блокнот Волгограда".

У автотранспортного предприятия в первую очередь нет средств на закупку топлива, информирует сайт "Облвести".

В рейс 10 ноября выехали только заправленные накануне автобусы. После единственного "круга" они вернулись в парк предприятия. На 104-м, 114-м, 117-м и 118-м маршрутах не осталось ни одной машины. Сохраняется движение по маршрутам, обслуживаемым автобусами на газомоторном топливе, однако запаса топлива для них хватит лишь до 12 ноября, передает сайт V1.

Комментариев от мэрии Волгограда и областного правительства пока не поступало.

По данным последней переписи населения, в поселке Городище проживают более 21 тысячи человек, в Краснослободске - около 17 тысяч.

"Кавказский узел" сообщал, что 15 июля в Волгограде на три месяца было сокращено число маршрутов, связывающих город с Волжским и Среднеахтубинским районом. Один из перевозчиков обвинил власти в незаконной конкуренции при осуществлении перевозок.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июля 2024, 16:17

17 июля 2024, 15:27

  • Саралиев рапортовал об обмене военнопленными

    Россия и Украина обменялись пленными по формуле 95 на 95, сообщил сегодня депутат Госдумы от Чечни Шамсаил Саралиев. Обмен состоялся при посредничестве Объединенных Арабских Эмиратов, проинформировало Минобороны.

17 июля 2024, 14:49

  • Блогер из Дагестана задержан за оскорбление чувств верующих

    Силовики задержали в Москве уроженца Дагестана Хавиера Ярмагомедова, растоптавшего православный крест в прямом эфире, по делу об оскорблении чувств верующих, отчиталось следствие. Глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев и депутат Госдумы Александр Хинштейн потребовали наказать блогера за глумление над христианским символом.

17 июля 2024, 14:09

17 июля 2024, 13:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей