09 ноября 2015, 17:44

Полицейский Виктор Разудалов похоронен в Москве

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Похороны сотрудника полиции Москвы Виктора Разудалова, в убийстве которого заподозрены три уроженца Дагестана, состоялись сегодня на Троекуровском кладбище. Дело о его убийстве находится под личным контролем главы московского управления МВД.

"Кавказский узел" писал, что лейтенант полиции Виктор Разудалов был убит в Москве 6 ноября, когда попытался проверить документы у трех подозрительных мужчин. По подозрению в убийстве задержан уроженец села Бабаюрт Руслан Парсилаев, в розыск объявлены его земляки Азамат Шихавов и Завур Хамутаев, которые также разыскиваются за убийства силовиков в Дагестане.

Панихида по Разудалову прошла сегодня в судебно-медицинском морге, затем он был похоронен на Троекуровском кладбище. На похороны пришли несколько сотен человек: родственники, близкие и сослуживцы убитого. Его имя занесено в список полицейских, совершивших героический поступок, передает "Рен-ТВ".

Виктор Разудалов родился 2 июня 1989 года в Москве, окончил колледж милиции в 2010 году. Он служил в должности инспектора мобильного взвода патрульно-постовой службы полиции по району Марьино. У Разудалова остались мать и старший брат, сообщается на сайте МВД Москвы.

Раскрытие убийства полицейского взято под личный контроль руководителем столичного управления МВД Анатолием Якуниным, отмечается в сообщении ведомства.

Напомним, за информацию, которая позволит задержать подозреваемых в убийстве Виктора Разудалова, МВД обещает три миллиона рублей. Ведомство просит всех, кому известно о местонахождении подозреваемых, сообщить по телефону (495) 709-10-00, в службу "102" или в ближайшее подразделение полиции.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 23:34

19 мая 2024, 22:35

19 мая 2024, 21:35

19 мая 2024, 20:36

19 мая 2024, 19:36

  • Четыре контрактника со Ставрополья убиты на Украине

    Михаил Константинов, Михаил Рыбин, Дмитрий Махахей и Владимир Маликов убиты в военной операции на Украине, сообщил глава Изобильненского округа. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 376 бойцов из Ставропольского края.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей