07 ноября 2015, 00:50

В отставку ушел глава администрации Кисловодска

Дума Кисловодска 6 ноября приняла отставку главы администрации города Андрея Кулика.

"Андрей Кулик написал заявление об уходе с должности по собственному желанию, депутаты проголосовали за это единогласно", - сказал представитель горадминистрации.

По его словам, обязанности главы администрации до выборов будет исполнять заместитель подавшего в отставку сити-менеджера Александр Курбатов.

Выборы нового главы администрации пройдут на конкурсной основе, добавил сотрудник администрации. Для этого будет сформирована комиссия из 12 депутатов гордумы и представителей краевой власти, передает "Интерфакс".

По мнению Курбатова, Кисловодск обладает статусом курорта федерального значения, но нуждается в развитии городской инфраструктуры, решении проблем точечной застройки и транспортного обеспечения.

"Власть и общественность должны работать над решением проблем Кисловодска солидарно. Городу нужно вернуть исторический облик, сделать комфортным и для туристов, и для жителей", – цитирует Курбатова "Блокнот-Ставрополь".

Александр Курбатов до последнего назначения возглавлял Ставропольское региональное отделение Фонда социального страхования РФ, сообщает ГТРК "Ставрополье".

Комментарии Кулика в связи с отставкой пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 13:19

  • Силовики озвучили подробности сбора в СКФО денег для террористов

    Выходцы с Северного Кавказа собирали под предлогом благотворительности деньги, которые шли на финансирование признанных судом террористическими организациями "Исламского государства" и "Джебхат-Ан-Нусры", сообщила ФСБ России. Следствие потребовало ареста для семи задержанных.

13 декабря 2018, 13:03

13 декабря 2018, 11:51

13 декабря 2018, 11:36

13 декабря 2018, 11:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей