02 сентября 2015, 15:45

Российский турист сорвался с обрыва в Абхазии

В Абхазии погиб турист из Костромской области, мужчина сорвался с обрыва в районе Нового Афона. 

Сотрудники республиканского МЧС обнаружили тело погибшего в ночь на вторник. Мужчина, по данным ведомства, сорвался с обрыва высотой в 15 метров.

"Парень с супругой и еще группой туристов возвращался с экскурсии и упал с обрыва с высоты более 15 метров", - цитирует министра по чрезвычайным ситуациям Льва Квициния ТАСС.

Он подчеркнул, что МЧС потребовалось несколько часов, чтобы обнаружить тело.

Прокуратура города Гагра ведет проверку по факту данного происшествия. По сообщению источника в правоохранительных органах, обстоятельств, указывающих на преступление, нет, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что 11 августа абхазские спасатели обнаружили тело туриста из Тольятти, который на автомобиле сорвался в горную реку Бзыбь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 17:45

25 января 2020, 16:16

25 января 2020, 16:02

  • Гуковские шахтеры написали жалобу на конкурсного управляющего

    Новый конкурсный управляющий "Замчаловского антрацита" не предоставил шахтерам информацию об обращениях в суд по поводу выплаты задолженности, заявила представитель протестующих Татьяна Авачёва. Участники сегодняшнего пикета в Гуково подписали жалобу на управляющего в прокуратуру.

25 января 2020, 15:15

25 января 2020, 14:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей