02 сентября 2015, 13:05

В Екатеринбурге по подозрению в грабеже задержаны два борца из Ингушетии

В Екатеринбурге наряд патрульно-постовой службы задержал по подозрению в уличном грабеже двух уроженцев Ингушетии.

Инцидент произошел возле ночного клуба. Внимание сотрудников правоохранительных органов привлекла драка у входа в заведение.

Сотрудники полиции доставили в дежурную часть четверых участников конфликта. Двое из них оказались борцами, приехавшими в Екатеринбург из Ингушетии на сборы. 

"Воскресным вечером парни познакомились с девушками и отправились с ними в развлекательное заведение, где спортсмены потратили все свои сбережения. Товарищи вышли за здание ночного клуба и стали подыскивать жертву для совершения преступления с целью наживы. Старший спортсмен увидел двух парней, подошел к одному из них и сразу же завязал с оппонентом конфликт, в ходе которого нанес пострадавшему телесные повреждения, отобрал сотовый телефон и 800 рублей", - говорится 1 сентября в сообщении пресс-службы на сайте городского МВД.

В отделе полиции подозреваемые написали явки с повинной, отмечает "Интерфакс".

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). Максимальное наказание по данной статье - до семи лет лишения свободы.

Комментариев от задержанных или их представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 17:05

27 января 2020, 16:23

27 января 2020, 16:01

27 января 2020, 15:58

  • Судья отказалась пустить адвоката Яна Рачинского на заседание

    Наталья Морозова, представляющая интересы Яна Рачинского, была отстранена от сегодняшнего заседания по надуманной причине, заявил "Международный Мемориал". Суд назначил Рачинскому девятый штраф за нарушение закона об иноагентах. Сумма штрафов, назначенных после проверки "Мемориала" ингушским управлением ФСБ, выросла до 4,7 миллиона рублей.

27 января 2020, 15:20

  • Светлоярский чиновник оставлен под арестом на фоне новой жалобы в прокуратуру

    Суд отказался сегодня удовлетворить апелляцию на арест бывшего замглавы администрации Светлоярского района Сергея Звезденкова по делу о краже трубопровода. Неправительственный комитет по борьбе с коррупцией указал прокуратуре на некомпетентность местных чиновников, которая привела к ухудшению экологической ситуации.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей