02 сентября 2015, 09:29

Пять человек госпитализированы после ДТП в Ростовской области

Среди пострадавших при столкновении легкового автомобиля и грузовика – три ребенка.

Авария произошла в Миллеровском районе Ростовской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

По предварительным данным, женщина за рулем автомобиля "Лада-Калина" допустила столкновение с движущимся в попутном направлении грузовиком, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

"В результате травмы получили трое детей: 14 и 12 лет, а также годовалый малыш. Пострадали и двое взрослых - их родители. Они все госпитализированы", - приводит слова сотрудника пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области "Блокнот Ростов-на-Дону".

"Кавказский узел" сообщал также, что 31 августа рейсовый автобус, следовавший из Дербента в Новочеркасск, съехал в кювет в Ростовской области. В аварии пострадали 12 человек из 47 находившихся в автобусе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 14:33

25 января 2020, 13:53

25 января 2020, 13:00

  • Грозненцы назвали неактуальной проблему торговли бахилами в больницах

    Посетителям многих больниц в столице Чечни выдаются тапочки, есть и медучреждения, где бесплатно предлагаются одноразовые бахилы, сообщили "Кавказскому узлу" жители Грозного. Бесплатные бахилы положены только пациентам поликлиник и больниц, но не тем, кто пришел их навестить, указал адвокат Евгений Черноусов.

25 января 2020, 12:02

25 января 2020, 11:08

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей