10 июля 2015, 03:02

Три человека ранены в результате хлопка бытового газа в Дагестане

В Степном поселке Махачкалы в результате хлопка бытового газа в частном доме пострадали три человека. Пострадавшие с травмами госпитализированы в больницу.

По данным МЧС, хлопок бытового газа без последующего возгорания произошел 9 июля около 12.30 в одноэтажном частном жилом доме по адресу: улица Мехколонна, 52.

В результате инцидента имеются пострадавшие, которые доставлены в республиканский ортопедический центр Махачкалы. Дом получил незначительные повреждения, сообщается 9 июля на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

Ранения получили женщина и двое детей. Состояние женщины врачи оценивают как средней степени тяжести, состояние здоровья детей уточняется, пишет со ссылкой на пресс-службу Минздрава Дагестана "Интерфакс-Юг".

В ликвидации последствий происшествия были задействованы восемь человек и две единицы техники, уточнили в МЧС.

Комментариев от пострадавших или их представителей относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 24 июня в Махачкале в результате взрыва бытового газа в семейном общежитии пострадал один человек. Ранее в дагестанском селе Карабудахкент 12 июня произошел взрыв бытового газа в частном доме, в результате которого были ранены три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 10:10

15 октября 2019, 09:23

15 октября 2019, 08:23

15 октября 2019, 07:27

15 октября 2019, 06:41

  • Полицейский в Астрахани осужден на 7 лет за взятку

    Бывший заместитель начальника отдела МВД по Наримановскому району Астраханской области приговорен к 7 годам колонии и штрафу в 4 миллиона рублей. Он признан виновным в получении взятки за смягчение квалификации дела подследственного.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей