12 июня 2015, 13:28

Три человека пострадали в результате взрыва газа в Дагестане

В дагестанском селе Карабудахкент сегодня произошел взрыв бытового газа. Три человека пострадали, состояние двоих – крайне тяжелое.

По данным МЧС по Дагестану, хлопок бытового газа произошел на первом этаже двухэтажного частного дома в 09.40 мск.

Имеются пострадавшие, они доставлены в ожоговый центр города Махачкалы, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по Дагестану. Разрушений и возгорания на месте происшествия нет, с пострадавшими и родственниками пострадавших работают психологи, отмечается в нем. 

Как сообщил представитель Центра медицины катастроф Дагестана, пострадали три человека.

"Двое из пострадавших находятся в крайне тяжелом положении", - рассказал источник, слова которого приводит РИА "Новости".

У этих людей более 40% ожогов тела, в том числе имеются ожоги дыхательных путей, передает  со ссылкой на свой источник в ожоговом центре РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" сообщал, что 1 ноября 2014 года в результате взрыва газа в трехэтажном жилом доме в Хасавюрте пострадали двое детей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 11:59

  • Защита Титиева убедила суд допросить дактилоскописта

    Дактилоскопические экспертизы пакета с наркотиками, по версии силовиков, изъятого у Оюба Титиева, прошли с нарушениями, заявила защита главы грозненского "Мемориала". Суд решил не допрашивать эксперта, пришедшего на заседание, но согласился вызвать на допрос другого специалиста.

21 января 2019, 11:42

21 января 2019, 10:52

21 января 2019, 10:16

21 января 2019, 09:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей