09 июля 2015, 12:48

Следствие считает причиной гибели жителя Владикавказа самоподрыв

Полиция Северной Осетии расследует причины взрыва на окраине Владикавказа, от которого погиб 35-летний местный житель. В качестве основной версии его смерти следствие рассматривает самоубийство.

Как сообщал "Кавказский узел", инцидент произошел 8 июля около 15.00 мск на пустыре возле гаражей, расположенных в районе многоэтажных домов по улице Астана Кесаева во Владикавказе. По неизвестным пока причинам на этом месте прогремел взрыв, в результате которого погиб мужчина. В результате ЧП других пострадавших не было.

Один из сотрудников правоохранительных органов Северной Осетии сообщил сегодня, что в момент взрыва на улице было немноголюдно из-за сильной жары.

"Определяется свидетельская база, назначены экспертизы, в том числе позволяющие определить, вследствие чего произошел взрыв. Следующим шагом после установления личности пострадавшего является выявление мотивов его действий", - проинформировал он корреспондента "Кавказского узла".

По его словам, после поступления сигнала о взрыве в указанный район Владикавказа прибыли специалисты, которые провели осмотр места происшествия. Как отметил правоохранитель, личность мужчины, скончавшегося на месте от полученных ранений, устанавливается. На вид ему предположительно около 35 лет, и наиболее вероятной для следствия пока остается версия самоубийства. 

В то же время другой представитель правоохранительных органов республики сообщил сегодня, что "ранее судимый 35-летний житель Владикавказа совершил самоподрыв и от полученных ранений скончался", передает "Интерфакс".

Следственная группа продолжает устанавливать причины произошедшего.

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 02:46

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

22 января 2019, 00:48

22 января 2019, 00:03

  • Защита Титиева опровергла основные доказательства обвинения

    Экспертиза конопли, хранение которой вменяется главе грозненского "Мемориала", не доказала ее наркотических свойств, а результаты исследования смывов с рук Титиева и срезов ногтей противоречат друг другу, заявили в суде эксперты. Основные доказательства по делу недостоверны, заявил адвокат Титиева Илья Новиков.

21 января 2019, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей