13 мая 2015, 03:53

Житель Чечни задержан по подозрению в пособничестве боевикам

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Правоохранительные органы задержали жителя Грозненского района Чечни по подозрению в пособничестве члену вооруженного подполья.

По данным полиции, в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан 37-летний житель села Кошлекльды, который, по оперативной информации, в конце 2011 года оказывал пособническую деятельность активному члену незаконного вооруженного формирования (НВФ), убитому в ходе спецоперации в Чечне в 2012 году.

"В частности, задержанный приобретал и передавал участнику НВФ продукты питания и оказывал неоднократную помощь в перевозке к врачу", - говорится в сообщении от 12 мая на сайте МВД по Чечне.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментариев от задержанного или его представителей относительно заявления МВД пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 27 апреля по подозрению в пособничестве НВФ был задержан житель Веденского района Чечни.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Чечне спецопераций, нападений и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 мая 2024, 16:46

29 мая 2024, 16:08

29 мая 2024, 15:26

  • Четыре военных из Астраханской области убиты на Украине

    Максим Кицина, Рафаэль Нурмухамедов, Замир Синалиев и Александр Выгуляр убиты в зоне боевых действий, сообщил глава Приволжского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 322 бойцов из Астраханской области.

29 мая 2024, 14:35

29 мая 2024, 13:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей