07 мая 2015, 00:57

Очередь на Керченской переправе выросла до 220 легковых машин

На пассажирской линии Керченской переправы за сутки очередь на паром выросла с 60 до 220 легковых автомобилей и с 47 "Газелей" до 120.

"Кавказский узел" информировал, что в портах Керченской переправы вечером 5 мая своей очереди на паром ожидали 60 легковых автомобилей, 47 "Газелей" и 371 грузовик. На переправе курсировали шесть паромов.

К вечеру 6 мая на линии "Кавказ – Крым" были задействованы паромы "Олимпиада", "Н.Аксененко", "Севастополь", "Глюкофилоуса III", "Крым", на линии "Кавказ – Керченский морской торговый порт" - паромы "Керченский-2" и "Ейск". Керченская переправа работала в штатном режиме, говорится в сообщении на сайте Минтранса Крыма от 6 мая.

По данным диспетчерской службы ООО "Морская дирекция" на 20.00 6 мая, в порту "Кавказ" скопились 150 легковых автомобилей, два автобуса, 60 "Газелей" и 55 грузовиков. В порту "Крым" очереди на паром ожидали 70 легковых, четыре автобуса, 60 "Газелей" и 30 большегрузов.

Также в порту "Новороссийск" скопились 124 грузовых машины, на накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" – 51, на накопительной площадке "Аэропорт" - еще 95, отметили в Минтрансе республики.

За сутки в направлении Краснодарского края было перевезено 1075 машин и 3668 пассажиров, в направлении Крыма - 1648 автомобилей и 5585 пассажиров, уточнили в ведомстве.

"Кавказский узел" публикует материалы о ситуации на Керченской переправе на тематической странице "Керченская переправа". Кроме того, в разделе "Справочник" размещена справочная информация о переправе "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 01:09

  • Кадыров озадачил Кремль списанием газовых долгов

    Вопрос о списании долгов Чечни за газ и цепная реакция других регионов поставили федеральный центр в сложное положение, Кремль находится в растерянности, считают политолог Алексей Малашенко и аналитик RusEnergy Михаил Крутихин. Газовый долг Чечни сформирован не жителями республики, а предприятиями, и если он будет списан, Кремль возместит "Газпрому" убытки, указали эксперты в области энергетики Александр Фролов и Михаил Корчемкин.

23 января 2019, 00:36

22 января 2019, 23:55

22 января 2019, 23:30

22 января 2019, 23:28

  • Журналисты поспорили о прозрачности отбора кандидатов в мэры Махачкалы

    Публично представить свои программы развития города согласились 34 кандидата в мэры Махачкалы. Публичные слушания демонстрируют прозрачность процедуры и способствуют реальной конкуренции, считают Гаджимурад Сагитов и Магомед Магомедов. Слушания дают конкурсной комиссии дополнительные возможности для отсева неугодных кандидатов, уверен Милрад Фатуллаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей