Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

24 апреля 2015, 10:25

Три человека убиты в результате спецоперации в Дагестане

Спецоперация в Карабудахкентском районе Дагестана завершена. Один предполагаемый боевик был убит во время перестрелки, еще два трупа обнаружены в бункере под домом.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в 05.30 мск в Карабудахкентском районе был введен режим контртеррористической операции (КТО). В селении Новый Парааул силовики блокировали дом и убили мужчину, который ходе переговоров попытался скрыться.

Активная фаза спецоперации завершена, идет разбор завалов дома, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его словам, под домом найден бункер, передает "Интерфакс"

В ходе разбора завалов в бункере были обнаружены еще два трупа.

Здесь же было обнаружено большое количество боеприпасов и оружия, передает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах республики РИА "Новости".

Дом в ходе спецоперации полностью сгорел, передает ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 00:02

  • Омаров выступил за всенародные выборы мэра Махачкалы

    Мэр Махачкалы должен избираться не местными депутатами, а всеми горожанами, заявил на круглом столе один из претендентов на этот пост, депутат Госдумы Гаджимурад Омаров. Эта форма выборов нежелательна из-за нестабильной ситуации в Дагестане, считает глава комитета парламента республики по местному самоуправлению Фикрет Раджабов.

16 января 2019, 23:57

16 января 2019, 23:54

  • Предпринимательница из Тырныауза обвинила чиновников в ограничении конкуренции

    Чиновники из администрации Эльбрусского района продали здание кинотеатра «Минги-Тау» по заниженной стоимости, помешав заинтересованному предпринимателю участвовать в торгах, заявила жительница Тырныауза Клара Залиханова. Антимонопольщики признали факт нарушений в ходе торгов и предприниматель потребовала привлечь чиновников к ответственности.

16 января 2019, 23:11

  • 17 января объявлено в Грузии днем траура

    Траур объявлен после гибели четырех человек при взрыве газа в тбилисской многоэтажке. Госпитализированы семь пострадавших, шестеро из которых дети. Жители дома заявили, что вызывали газовиков накануне взрыва, но те не нашли никаких неполадок.

16 января 2019, 22:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей