Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

24 апреля 2015, 06:46

В районе КТО в Дагестане убит предполагаемый боевик

Силовики блокировали дом в селении Новый Парааул Карабудахкентского района Дагестана, где сегодня был введен режим контртеррористической операции. Человек, находившийся в помещении, убит при попытке скрыться. 

Как сообщал "Кавказский узел"правовой режим контртеррористической операции (КТО) был объявлен в Карабудахкентском районе в 05.30 мск.

"В селении Новый Парааул силовики блокировали дом, в ходе проведения переговоров боевик попытался скрыться и в результате перестрелки был убит", - цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

По данным источника, близлежащий район оцеплен, в доме произошел пожар.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 20:06

28 января 2020, 19:49

  • Жители Тбилиси провели акцию против застройки сквера

    Строительство в "Саду Анны" перекрыло экстренным службам подъезд к соседним домам, указали участники акции протеста в Тбилиси. Присоединившиеся к ним оппозиционные политики заявили, что намерены добиваться демонтажа новостройки.

28 января 2020, 19:21

28 января 2020, 18:24

28 января 2020, 18:12

  • 1 Сирота из Усть-Джегуты пожаловалась на трудности с получением жилья

    Жительница Карачаево-Черкесии Анастасия Канавченко вынуждена снимать квартиру для себя и своих детей, дожидаясь от государства положенного ей как сироте жилья. Очередь на получение квартир обновляется дважды в год, объяснили в Минобрнауки республики. Федеральные законы не предусматривают очередей на жилье для сирот, указали юристы.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей