Форма сотрудника полиции. Фото: Максим Тишин / Югополис

20 апреля 2015, 18:12

В ДТП с участием полицейского в Ставрополе погиб пешеход

Управление МВД Ставропольского края назначило служебную проверку в отношении сотрудника полиции, сбившего насмерть пешехода в Ставрополе.

По данным МВД, сотрудник полиции, управляя личным автотранспортом, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги на запрещающий сигнал светофора.

"В результате ДТП гражданин скончался на месте", - говорится в пресс-релизе, опубликованном 20 апреля на сайте ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Если вина сотрудника полиции будет установлена, то он будет уволен из органов внутренних дел и понесет ответственность в соответствии с законом, сообщает пресс-служба ведомства.

"Кавказский узел" не располагает комментариями участника или очевидцев ДТП относительно происшествия.

"Кавказский узел" сообщал также, что 15 марта в Ставропольском крае двоим водителям и двоим пассажирам потребовалась медицинская помощь после аварии с участием сотрудника полиции Железноводска.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 января 2020, 14:35

26 января 2020, 13:37

  • Грозненцы попросили Кадырова переименовать поселок Гикало

    Жители грозненского поселка, названного именем советского революционера Николая Гикало, предложили главе Чечни переименовать его в честь убитого боевиками главы поселковой администрации. Лучше назвать поселок историческим названием местности, возразили пользователи Instagram.

26 января 2020, 12:49

26 января 2020, 12:01

26 января 2020, 11:54

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей