Крупномасштабные оперативно-тактические учения в армии Азербайджана.  Фото: http://novosti.az/images/30078/60/300786026.jpg

06 апреля 2015, 09:12

Азербайджан обвинил Армению в обстреле своих позиций из минометов

Азербайджанские военные зафиксировали на линии соприкосновения войск 30 обстрелов за прошедшие сутки. Стрельба велась из минометов и крупнокалиберных пулеметов, сообщает Минобороны Азербайджана.

Позиции вооруженных сил Азербайджана, расположенные в селе Кохнегышлаг Агстафинского района, по его данным, были обстреляны из села Паравакар Иджеванского района Армении.

Также азербайджанские военные зафиксировали обстрелы с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского и Физулинского районов, а также близ сел Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраилского районов, передает агентство "Новости-Азербайджан".

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщает со ссылкой на азербайджанское Минобороны Trend.

Вчера, 5 марта, Азербайджан заявил о 36 обстрелах за сутки, днем ранее - о 50.

"Кавказский узел" не располагает комментариями представителей военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. При этом с 29 марта по 4 апреля Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 700 обстрелах в зоне карабахского конфликта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 14:02

13 декабря 2018, 13:51

13 декабря 2018, 13:19

  • Силовики озвучили подробности сбора в СКФО денег для террористов

    Выходцы с Северного Кавказа собирали под предлогом благотворительности деньги, которые шли на финансирование признанных судом террористическими организациями "Исламского государства" и "Джебхат-Ан-Нусры", сообщила ФСБ России. Следствие потребовало ареста для семи задержанных.

13 декабря 2018, 13:03

13 декабря 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии