На боевых позициях Нагорного Карабаха. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

28 марта 2015, 12:21

Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах за сутки

Позиции Азербайджана в зоне карабахского конфликта обстреляны в течение суток 44 раза, заявило сегодня Минобороны страны.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных в селах Талыш, Чилабурт,  селах Джавахирли, Сарыджалы, Шихлар, Шураабад, Кенгерли, Новрузлу, Юсифджанлы и Мерзили.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, азербайджанские позиции, подверглись обстрелу с безымянных высот в Геранбойском, Ходжавендском, Физулинском и Джебраильском районах.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана.

26 марта военнослужащий вооруженных сил Азербайджана погиб в Тертерском районе, сообщило азербайджанское военное ведомство. По его данным, в тот день армянская сторона нарушила режим прекращения огня 57 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 02:34

28 января 2020, 01:34

  • Защита заявила о затягивании следствия по делу Гаджиева

    По делу журналиста дагестанского издания "Черновик" Абдулмумина Гаджиева еще не проведено ни одно следственное мероприятие, заявили его адвокаты. Сам Гаджиев напомнил суду, что другой фигурант дела Кемал Тамбиев дал показания против него под давлением.

28 января 2020, 00:35

  • Волгоградские юристы оценили последствия слов о Мамаевом кургане для Кондратьева

    Ситуация с высказыванием губернатора Кубани Вениамина Кондратьева о Мамаевом кургане схожа с историей координатора волгоградского штаба Навального Алексея Волкова, осужденного за размещение коллажа с раскрашенной скульптурой "Родина-мать зовет!", однако высокопоставленного чиновника не привлекут к уголовной ответственности, считают опрошенные «Кавказским узлом» юристы.

27 января 2020, 23:51

27 января 2020, 23:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей