24 марта 2015, 13:10

В полицию Армении с повинной явились разыскиваемые по делу о перестрелке в "Нубарашене"

Трое разыскиваемых по делу о перестрелке возле исправительного учреждения "Нубарашен" в Армении явились с повинной, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе полиции республики.

Как писал "Кавказский узел", 4 марта возле исправительного учреждения "Нубарашен" в Армении были расстреляны три человека. Один из них погиб на месте, двое скончались по дороге в больницу. Ими оказались криминальный авторитет Левон Казарян (прозвище Ерордмасци Левик), Драстамат Тадевосян (прозвище Деро) и Месроп Назарянц (прозвище Мосо).

В Главное управление по борьбе с организованной преступностью Полиции Армении явились с повинной разыскиваемые по подозрению в участии в перестрелке. По данным ведомства, это граждане Армении Саргис Григорян, 1986 г.р. (прозвище Цгл), Саргис Аханумян, 1984 г.р. (прозвище Тле), и Ваан Акопян, 1984 г.р. (прозвище Гастик).

Они разыскивались полицией с 4 марта по подозрению в совершении особо тяжкого преступления по статье 104 Уголовного кодекса "Убийство" и статье 235 "Незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия".

Комментариями указанных мужчин относительно того, действительно ли они явились в полицию с повинной, "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 13:30

  • Дело Мехмана Гусейнова прекращено после вмешательства Алиева

    Президент Азербайджана отреагировал на заявление Мехмана Гусейнова о невиновности, после чего следователи прекратили новое уголовное дело против блогера, сообщила сегодня прокуратура. Брат Гусейнова счел позицию Ильхама Алиева уступкой международному сообществу.

22 января 2019, 13:06

22 января 2019, 12:49

  • Азербайджан сообщил об обстрелах шести сел

    Позиции азербайджанских военных были обстреляны с территорий Армении и Нагорного Карабаха 22 раза за сутки, под огонь попали села Газахского и Товузского районов, заявило сегодня Минобороны страны.

22 января 2019, 12:04

  • 1 Выписанные губернаторами Армении премии самим себе вызвали критику в соцсетях

    Губернаторы ряда областей Армении выдали крупные премии своим сотрудникам. Некоторые руководители регионов, проработавшие в своих должностях несколько месяцев, премировали сами себя. Пришедшие к власти в результате "бархатной революции" чиновники моментально обрели привычки своих оппонентов, которых они обвиняли в коррупции, отметили пользователи армянского сегмента Facebook.

22 января 2019, 11:45

  • 1 Суд по делу Титиева проигнорировал выводы химиков

    Суд сегодня отказался приобщить к материалам дела Титиева заключения о некорректном исследовании конопли, в хранении которой обвинен правозащитник. Это решение суд объяснил нарушением правил проведения экспертизы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей