31 января 2015, 14:33

На Кубани МВД считает пьяного водителя виновным в ДТП с участием автобуса

Водитель грузового автомобиля, врезавшийся в экскурсионный автобус в Северском районе Кубани, находился в состоянии алкогольного опьянения, заявило МВД по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", грузовик и экскурсионный автобус столкнулись сегодня утром в Северском районе Краснодарского края, в результате аварии 12 человек были доставлены в больницу.

По данным МВД, сотрудники полиции полностью восстановили движение в Северском районе после ДТП с участием автомобиля КамАЗ и автобуса "Мерседес".

"После прохождения медицинского освидетельствования сотрудники полиции установили, что водитель автомобиля КамАЗ находился в состоянии алкогольного опьянения", – говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от водителя грузовика и его представителей относительно информации МВД по региону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 16:59

14 октября 2019, 15:59

14 октября 2019, 14:51

  • Серия пикетов в поддержку Абдулмумина Гаджиева началась в Махачкале

    Активисты вышли сегодня к зданиям силовых ведомств, мэрии Махачкалы и правительства Дагестана с требованием освободить журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, арестованного по делу о финансировании терроризма. В одиночных пикетах за первые 45 минут приняли участие девять человек.

14 октября 2019, 14:06

14 октября 2019, 13:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей