28 января 2015, 00:20

Два человека убиты в перестрелке с полицией в Дагестане

В Дагестане сотрудники полиции в результате перестрелки застрелили двух человек, открывших по ним огонь. Личности убитых пока неизвестны, сообщили в МВД.

Инцидент произошел около 22.00 мск у села Нижнее Казанище, где полицейские попытались остановить для проверки автомобиль.

"Машина проигнорировала требования сотрудников, оттуда был открыт огонь по полицейским. В ходе перестрелки двое мужчин из автомобиля были убиты", - приводит слова представителя пресс-службы ГУ МВД по республике ТАСС.

По его словам, личности убитых устанавливаются. Пострадавших среди сотрудников полиции нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 13:00

  • Грозненцы назвали неактуальной проблему торговли бахилами в больницах

    Посетителям многих больниц в столице Чечни выдаются тапочки, есть и медучреждения, где бесплатно предлагаются одноразовые бахилы, сообщили "Кавказскому узлу" жители Грозного. Бесплатные бахилы положены только пациентам поликлиник и больниц, но не тем, кто пришел их навестить, указал адвокат Евгений Черноусов.

25 января 2020, 12:02

25 января 2020, 11:08

25 января 2020, 10:20

25 января 2020, 09:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей