14 декабря 2014, 05:30

Избитый в Армении член АНК находится в удовлетворительном состоянии

Состояние здоровья избитого руководителя регионального отделения Армянского национального конгресса (АНК) Ашота Пилипосяна удовлетворительное, заявил врач хирургического отделения Разданской городской больницы, куда попал пострадавший политик.

«Кавказский узел» сообщал, что неизвестные избили 12 декабря руководителя Разданского отделения оппозиционного Армянского национального конгресса Ашота Пилипосяна.

У пострадавшего выявлено сотрясение мозга и ушиб грудной клетки, заявил корреспонденту "Кавказского узла" врач Разданской городской больницы. В целом состояние здоровья Ашота Пилипосяна врач охарактеризовал как "стабильно удовлетворительное".

Напомним, что 11 декабря подвергся нападению возле подъезда своего дома Арам Манукян, секретарь парламентской фракции АНК. У него было установлено сотрясение мозга.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 05:35

25 января 2020, 04:54

  • Делегация ПАСЕ указала Баку на ограничения политических свобод

    Избирательная кампания в Азербайджане проходит в условиях ограничения свободы собраний и сопровождается преследованиями оппозиционеров, что не способствует проведению демократических парламентских выборов, констатировала делегация Парламентской ассамблеи Совета Европы по итогам поездки в Баку.

25 января 2020, 03:57

25 января 2020, 02:58

  • Свидетели по делу экстремистской ячейки в Дагестане стали обвиняемыми

    Суд отпустил под подписку о невыезде двоих из шестерых ранее задержанных жителей Дагестана, заподозренных в причастности к деятельности экстремистской организации «Ат-Такфир валь-Хиджра». Все шестеро ранее проходили свидетелями по делу организатора ячейки и были задержаны после того, как отказались в суде от показаний, которые давали в ходе следствия. 

25 января 2020, 02:17

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей