30 ноября 2014, 00:59

В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека

Вечером 29 ноября в Ростовской области на трассе "Азов-Староминская" произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека.

Автомобиль "ВАЗ-2106", по предварительным данным, столкнулся с "КамАЗом", который двигался во встречном направлении.

"В результате ДТП четверо человек, находившихся в салоне легкового автомобиля, погибли на месте", - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области на сайте ведомства.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 22 ноября в Ростовской области на 4-м километре дороги Ростов-на-Дону – Ставрополь также произошло крупное ДТП с четырьмя погибшими. По предварительной информации, столкнулись два легковых автомобиля, один из которых выехал на встречную полосу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 23:59

  • Торговцы Козьего вышли на митинг после известия о новом собственнике

    Работники Козьего рынка в Нальчике устроили сегодня акцию протеста после встречи инициативной группы с главой администрации города и известия о новом собственнике рынка. Член инициативной группы представил собравшимся подробности встречи с мэром и условия возвращения рынка в муниципальную собственность.

20 января 2019, 23:22

20 января 2019, 22:14

  • Врачи сообщили о тяжелом состоянии спортсмена из Северной Осетии

    Семикратный чемпион мира по армрестлингу и пятикратный чемпион мира по сумо из Северной Осетии Алан Караев перенес третью операцию на сердце и находится в тяжелом состоянии, сказал главврач медучреждения. Для спортсмена собрано более 10 литров плазмы и пять литров крови, сообщили сегодня в службе станции переливания крови.

20 января 2019, 21:03

  • Автоинспекторы рапортовали об итогах рейдов на дорогах Кабардино-Балкарии

    Республиканские автоинспекторы подвели итоги постпраздничных рейдов на дорогах Кабардино-Балкарии. На 10 водителей автобусов и такси в Кабардино-Балкарии составлены административные материалы за нелегитимные перевозки, а в ночь на 19 января в республике остановлены 36 машин, водители которых не имели права садиться за руль, сообщила Госавтоинспекция.

20 января 2019, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии