18 октября 2014, 04:51

МЧС объявило экстренное предупреждение из-за подъема уровня воды в реках Краснодарского края

Экстренное предупреждение объявлено в Краснодарском крае в связи с возможным ростом уровней воды в реках 18 октября, сообщает региональное МЧС

По данным МЧС, в связи с ожидаемыми дождями на юге Краснодарского края, в том числе Черноморского побережья (на территории от Анапы до Магри), ожидаются резкие подъемы уровней воды в реках.

Экстренное предупреждение действует в крае до конца суток 18 октября, сообщается на сайте главного управления МЧС Краснодарского края.

"Кавказский узел" сообщал, что сильные дожди в Краснодарском крае 17 октября вызвали подтопление территорий в ряде районов Геленджика, из-за чего была организована эвакуация оттуда местных жителей. Подтопленными также оказались улицы Краснодара. К вечеру обстановка в городе стабилизировалась, но власти региона ожидают новой волны осадков 18 октября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 18:58

19 ноября 2018, 18:00

  • Титиев рассказал суду о задержании и угрозах силовиков

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев дал показания в суде, подробно описав события 9 января, когда его задержали по подозрению в хранении наркотиков. Титиев рассказал о первом задержании сотрудниками ГБР и втором, инсценированном "по закону" с участием сотрудников ДПС и следственной группы.

19 ноября 2018, 17:48

19 ноября 2018, 17:26

  • Стычки с кадыровцами на берегу Фортанги помогли активистaм избежать ингушские силовики

    Задержания ингушскими силовиками, применившими силу к жителям республики, которые собирались провести 17 ноября субботник на переданных Чечне землях, в итоге "помогли" предотвратить столкновения активистов и ждавших их вооруженных чеченских силовиков. Участники ингушского конного клуба, в свою очередь, рассказали, что пересекли реку Фортанга без помех.

19 ноября 2018, 17:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей