Пункт контроля веса при подъезде к Керченской переправе. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

17 октября 2014, 11:58

На Керченской переправе из-за шторма образовалась очередь грузовиков

Из-за ухудшения погоды за последние сутки в Крыму образовалась очередь грузовых автомобилей, ожидающих паромной переправы через Керченский пролив в Краснодарский край, сообщает перевозчик.

После присоединения Крыма к России увеличилась нагрузка на Керченскую паромную переправу, стали возникать очереди автомобилей. По окончанию летних отпусков уменьшился поток туристов, с 30 сентября переправа работает практически без очередей.

По состоянию на 09.30 мск в Керчи на накопительной площадке "Аэропорт" очереди на переправу ожидают 162 грузовика, сообщается сегодня на сайте Единой транспортной дирекции.

Еще вчера очереди ожидали 90 грузовиков, таким образом, за сутки очередь выросла в 1,8 раза, пишет РИА "Новости".

Причиной образования очереди, по данным перевозчика, стало ухудшение погоды. Ночью ветер достигал 17 метров в секунду с порывами до 20 метров в секунду, сейчас погода штатная, сообщает ЕТД.

Очередей в портах "Крым" и "Кавказ" не наблюдается, уточняет транспортная компания.

"Кавказский узел" писал, что, по данным на 15 октября, переправы ожидали 122 грузовика. 

Материалы о ситуации на Керченской паромной переправе публикуются на специальной тематической странице"Кавказского узла" "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 05:03

  • Родственники россиянок рассказали об их отъезде в ИГ*

    Молодые женщины из республик Северного Кавказа и других российских регионов неожиданно для своих родственников уехали в зону боевых действий на территории Сирии и Ирака. Российские власти должны вернуть их на родину, даже если дома будет грозить уголовное преследование, заявили их родители на круглом столе "Россия своих не бросает! Опыт вызволения женщин и детей из стран Ближнего Востока" в Москве.

15 декабря 2018, 04:03

15 декабря 2018, 02:49

15 декабря 2018, 01:49

  • Замминистра на Ставрополье обвинен во взяточничестве

    Дело в отношении первого бывшего заместителя министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья Андрея Лазуткина, который обвиняется в получении взятки и превышении должностных полномочий, направлено в суд, сообщила прокуратура.

15 декабря 2018, 00:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей