01 октября 2014, 01:21

В Ингушетии в автоаварии с участием сотрудника полиции погибли четыре человека

В Назрани вечером 30 сентября в результате лобового столкновения двух легковых машин погибли четыре человека, в том числе полицейский. Еще двое получили травмы и были госпитализированы.

ДТП произошло около 21.15 мск на улице Железнодорожной столицы Ингушетии.

"В результате аварии от полученных травм скончались оба водителя и двое пассажиров. Еще два человека были госпитализированы. Среди погибших есть сотрудник полиции", - цитирует сотрудника пресс-службы МВД по республике "Интерфакс".

Пострадавшие доставлены в Республиканскую клиническую больницу города Назрань, говорится в сообщении на сайте главного управления МСЧ по Ингушетии.

Информации о состоянии пострадавших пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 августа в Назрановском районе Ингушетии столкнулись иномарка и отечественная легковая машина, за рулем которой находился сотрудник полиции. В результате погибли три человека, еще пятеро попали в реанимацию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 16:26

23 января 2020, 16:24

  • Матовников получил должность в Минобороны ниже Евкурова

    Перевод Александра Матовникова с поста полпреда президента в СКФО на должность заместителя главкома сухопутных войск стал понижением в должности, констатировали источники в Минобороны. Бывший глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров занял в министерстве более высокий пост.

23 января 2020, 16:10

23 января 2020, 15:27

23 января 2020, 15:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей