04 сентября 2014, 13:03

В Ставропольском крае перевернулась маршрутка, пострадали шесть человек

Сегодня утром на трассе в Ставропольском крае улетела в кювет и перевернулась пассажирская маршрутка, сообщили в управлении ГИБДД по региону. В результате дорожной аварии пострадали шесть человек, погибших нет, уточнили в ведомстве.

ДТП произошло около 08.10 мск в Кочубеевском районе края на 59-м километре автодороги Ставрополь – Тоннельный – Барсуковское, сообщается в релизе краевого управления ГИБДД, поступившем сегодня в "Кавказский узел". 

Водитель пассажирской "ГАЗели",  следовавшей по маршруту №198 из Барсуковского в Невинномысск, попытался обогнать грузовик, но не справился с управлением, и автобус опрокинулся в кювет, говорится в сообщении.

В маршрутке ехали 12 человек. Шестеро из них пострадали и были госпитализированы в медучреждения села Кочубеевского и города Невинномысска, указано в релизе.

Обстоятельства ДТП устанавливаются, отмечается в сообщении.  

О состоянии здоровья пострадавших не сообщается. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 22:47

19 января 2019, 21:45

  • Саша Project приехала в Дагестан на фоне новых угроз

    Певица, которая долго сомневалась по поводу приезда в Дагестан, сообщила, что находится в республике под надёжной охраной. При этом в соцсетях появились новые угрозы в ее адрес и в адрес организаторов концерта.

19 января 2019, 21:41

19 января 2019, 21:05

  • Новая канатная дорога открыта в Гудаури

    Канатная дорога Коби-Гудаури официально открыта сегодня на горнолыжном курорте Грузии. Этой канатной дорогой смогут пользоваться не только туристы, но и местные жители в период закрытых дорог.

19 января 2019, 20:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии