31 августа 2014, 11:09

Перевозчик: в порту "Кавказ" очередь на паром в Крым увеличилась за сутки на 50 машин

Поток машин, ожидающих в порту "Кавказ" погрузки на паромы Керченской переправы, вырос за сутки на 50 машин и составил 90 транспортных средств. В порту "Крым" число автомобилей в очереди не увеличилось, сообщает Единая транспортная дирекция.

Как сообщал «Кавказский узел», утром 30 августа погрузки на паромы Керченской переправы в порту "Кавказ" ожидали 40 машин, в порту "Крым" - порядка 10 автомобилей.

По данным Единой транспортной дирекции, по состоянию на 9:30 мск в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают до 90 автомобилей, в порту «Крым» — до 10 машин.

За предыдущие сутки перевезено 3624 автомобиля (из порта «Кавказ» — 1997 машин, из порта «Крым» — 1627 машин), более 19300 пассажиров. Всего за сутки паромами было совершено порядка 80 рейсов в обе стороны, утверждают в Единой транспортной дирекции.

«В данный момент Керченская переправа работает в штатном режиме. Все паромы и катамаран курсируют. В порту «Кавказ» время ожидания не превышает 1-2 часа», — говорится в сообщении, размещенном на сайте Единой транспортной дирекции.

Проблема транспортного сообщения с Крымом обострилась после присоединения полуострова к России - Керченская паромная переправа (переправа "Крым — Кавказ") временами не справлялась с потоком грузов и людей, отправляющихся на полуостров, и здесь возникали многокилометровые очереди.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа. Материалы о ситуации на переправе публикуются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 10:12

22 января 2019, 09:10

22 января 2019, 08:50

22 января 2019, 08:32

  • Дело о насилии над девочкой в Кабардино-Балкарии возмутило соцсети

    Начато расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя Баксанского района Кабардино-Балкарии, подозреваемого в сексуальном насилии над малолетней девочкой, сообщил Следком. Пользователи соцсетей на фоне крайне негативной оценки произошедшего указали на другие подобные случаи в республике.  

22 января 2019, 07:52

  • Демонтаж шлагбаума выявил проблему самовольного перекрытия улиц в Махачкале

    В Советском районе Махачкалы демонтирован незаконно установленный шлагбаум, ограничивавший движение, сообщила прокуратура. Пользователи соцсетей в целом одобрили действия правоохранителей, указав при этом на непростое место расположения улицы Рамазана Алиева, а также на случаи неправомерного блокирования проезда в других районах города.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей