17 августа 2014, 15:41

Из-за обрыва контактной линии в районе Сочи задержано движение не менее шести поездов

Прибытие не менее шести поездов задерживается из-за обрыва контактной сети в районе Сочи, проинформировала пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги. В районе Сочи задержано движение около 10 пассажирских поездов, заявил в свою очередь источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным МЧС, в 11.08 поступило сообщение о том, что в районе железнодорожной станции Сочи произошел обрыв контактной сети. Движение поездов на этом участке дороги было приостановлено.

По данным пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги, из-за отсутствия напряжения в контактной сети на время более двух часов задерживаются шесть поездов - № 283, 103, 477, 475, 803, 35. На участке Якорная щель - Лоо - Сочи организованы автобусные перевозки пассажиров. Ведутся ремонтно-восстановительные работы, отмечается в сообщении от 12.54 на сайте Северо-Кавказской железной дороги.

В районе Сочи задержано движение порядка 10 пассажирских поездов, заявил в свою очередь источник в правоохранительных органах региона. 

"Короткое замыкание вследствие высоких температур привело к обрыву контактной сети на 1968-м километре железной дороги возле станции Сочи, задержано 10 пассажирских поездов, семь из них - в направлении Адлера", — цитирует в 14.06 сообщение правоохранителя РИА "Новости".

Дополнительную информацию о движении поездов можно получить по телефону Единого информационного сервисного центра 8-800-775-00-00.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 05:13

11 декабря 2018, 04:22

  • Защита Магомеда Хазамова связала его дело с нераскрытым убийством учредителя "Черновика"

    Магомед Хазамов, который ранее подозревался в убийстве учредителя дагестанской газеты "Черновик" Хаджимурада Камалова, обвинен в хранении боеприпасов и наркотиков. В последнем слове он заявил о своей невиновности. По словам адвоката Мурада Магомедова, обыск в доме Хазамова был проведен незаконно, а у его подзащитного требовали дать признательные показания против лиц, которые могут быть причастны к убийству Камалова.

11 декабря 2018, 03:23

11 декабря 2018, 02:36

11 декабря 2018, 01:37

  • Выборы в Армении стали последним этапом "бархатной революции"

    Итоги прошедших выборов закономерны, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Пашинян получил полную власть и удобных партнеров в парламенте, заявил руководитель Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян. 10 декабря "бархатная революция" в Армении завершилась, отметил политтехнолог Армен Бадалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей