Село Колоб в Унцукульском районе Дагестана. Фото: Магомед Сайгидов. http://www.odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=1174&com=photogallery

06 июля 2014, 18:22

В результате спецоперации в Дагестане убит человек

Один человек убит и как минимум двое ранены в результате перестрелки в Унцукульском районе Дагестана, где проводится спецоперация, сообщают источники в правоохранительных органах республики. 

Как сообщал "Кавказский узел", в Унцукульском районе, в окрестностях сел Майданское и Балахани, с 1 июля, по словам местных жителей, проводятся проверки и прочесывание лесистой местности. В местном РОВД происходящее объяснили поиском участников незаконных вооруженных формирований. 4 июля на окраине села Майданское был установлен палаточный лагерь представителей силовых структур, заявил местный житель. На территории Унцукульского района введен режим контртеррористической операции.

Сегодня в селе Майданское тяжелые ранения получили двое полицейских, ответным огнем был убит один из нападавших, со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает в 17.52 РИА "Дагестан".

По другой информации, в результате перестрелки в Унцукульском районе Дагестана ранены трое полицейских. "Неизвестные обстреляли полицейских. Трое правоохранителей госпитализированы. В данный период прочесывают домовладения в селении, ищут нападавших", - приводит в 17.55 слова источника в правоохранительных органах РИА "Новости".

На сайте МВД Дагестана пока нет данных о ходе спецоперации в Унцукульском районе и количестве раненных и убитых там людей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 05:50

  • Махачкалинский врач раскритиковал состояние медицины в Дагестане

    Бывший завотделением дагестанского ортопедо-травматологического центра Салим Халитов указал Минздраву республики на нарушения в работе учреждения и недоступность высокотехнологической диагностики для пациентов с полисом ОМС. Ведомство приняло сторону главврача центра, а Халитову пришлось уволиться.

23 января 2020, 04:58

23 января 2020, 04:03

  • Кадыров скопировал у Путина идею Госсовета для Чечни

    Рамзан Кадыров создает Консультативный совет из "старых кадров", чтобы усилить свою власть в Чечне, считают жители республики. Идея этого совета возникла у Кадырова после решения Владимира Путина усилить статус и полномочия Госсовета, отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

23 января 2020, 03:23

23 января 2020, 02:24

  • Дагестанские журналисты назвали демаркацию границы с Чечней незавершенной

    Власти Дагестана не сообщали об окончании своей работы по определению границ с Чечней, поэтому считать процесс завершенным нельзя, заявил представитель общественной комиссии по демаркации Магомед Магомедов. Скрыть итог работы невозможно, а чеченская сторона инициативно форсирует процесс, считают журналисты Гаджимурад Сагитов и Милрад Фатуллаев.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей