25 июня 2014, 10:11

В Махачкале силовики перекрыли улицу в связи с проверкой пунктов обмена валюты

Силовики проводят сегодня проверку работы пунктов обмена валюты в Махачкале, в связи с чем перекрыт участок улицы Ярагского, сообщили в МВД Дагестана.

С целью недопущения противоправных действий "Уралами" перекрыт участок на Ярагского от проспекта Имама Шамиля до улицы Ирчи Казака.

В ходе рейдов, которые начались сегодня утром, сотрудники силовых структур проверяют законность валютных операций, осуществляемых в расположенных на улице конторах, пишет со ссылкой на МВД Дагестана "Черновик".

В рамках проверок правоохранители должны провести досмотр всех помещений и документации участников валютного бизнеса, отмечает со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД "Аргументы и факты".

Комментариев от работников пунктов обмена валюты в связи с полицейскими проверками пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 09:31

23 января 2020, 09:09

23 января 2020, 08:10

  • Омбудсмен Грузии указала на притеснения заключенных в тюрьмах

    В исправительных учреждениях Грузии существует неформальная иерархия среди заключенных, из-за чего неавторитетные осужденные остаются без защиты и вынуждены терпеть притеснения, заявила омбудсмен Нино Ломджария. Авторитетные заключенные занимаются сбором денег с других и запрещают им жаловаться на проблемы в тюрьме, пояснили опрошенные "Кавказским узлом" члены неправительственных организаций.

23 января 2020, 07:57

23 января 2020, 07:08

  • Жители ростовского хутора выступили против строительства мусорного полигона

    Суд в Ростове-на-Дону подтвердил штраф пенсионеру-активисту из хутора Веселый Геннадию Запорожцеву, который, по версии полиции, преградил автокрану проезд на стройку мусорного полигона. Тяжелая строительная техника разрушает дороги хутора, а сам полигон возводится в трех километрах от жилых домов, пожаловались местные жители.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей