Вид на село Куяда в Гунибском районе Дагестана. Фото Д.Г. Дибирмагомедова, https://www.facebook.com/pprd.rf

09 мая 2014, 09:36

В Дагестане с обрыва сорвался автомобиль с пожарными, погибли три человека

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Гунибском районе Дагестана пожарная машина упала с обрыва, погибли три человека, сообщил сегодня представитель МВД республики.

По его словам, спасатели возвращались с тушения пожара в селе Куяда.

В машине находились три человека, все они погибли, сообщает со ссылкой на представителя МВД ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 мая, возле селения Хебда Шамильского района Дагестана при падении в пропасть автомобиля погиб военнослужащий. Автомобиль "УАЗ" в результате камнепада потерял управление и сорвался с обрыва в реку.

18 апреля в Цунтинском районе Дагестана, возле населенного пункта Сагада, с горной дороги упал с обрыва в реку Андийское Койсу автомобиль "УАЗ-452". В машине находилось 10 человек. Двоим удалось спастись, они получили незначительные телесные повреждения и от госпитализации отказались, остальные погибли.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 апреля 2024, 20:38

21 апреля 2024, 19:39

21 апреля 2024, 18:40

21 апреля 2024, 17:41

21 апреля 2024, 16:49

  • Двое военных из Северной Осетии убиты на Украине

    Шалва Алборов и Георгий Аликов-Кастуев убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 272 бойцов из Северной Осетии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей