Спецоперация в Хасавюрте в апреле 2014 г. Фото НАК, nac.gov.ru

05 мая 2014, 13:00

В ходе спецоперации в Хасавюрте убиты два человека

Два человека, в том числе женщина, убиты сегодня в ходе спецоперации в Хасавюрте, сообщили в правоохранительных органах Дагестана.

"Кавказский узел" информировал, что домовладение в Хасавюрте было заблокировано после того, как этой ночью неизвестные совершили нападение на сотрудника полиции. В ходе переговоров с участием родственников предполагаемых боевиков из дома была выпущена женщина, после чего начался штурм здания.

Спецоперация не завершена, силовики пытаются ликвидировать еще одного члена вооруженного подполья, передает со ссылкой на правоохранительные органы Дагестана "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций, нападений и взрывов на территории республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2019, 19:39

21 июля 2019, 19:32

21 июля 2019, 18:48

21 июля 2019, 18:06

  • 1 Владелец "Рустави 2" отказался от письменных гарантий журналистам

    Кибар Халваши не поддержал предложение журналистов "Рустави 2" создать общественный совет для контроля его действий и отказался подписать обещание не влиять на редакционную политику. Коллектив должен верить руководству на слово, пояснил гендиректор канала Паата Салия.

21 июля 2019, 17:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей