23 апреля 2014, 13:05

В Кабардино-Балкарии сотрудники УФСИН подозреваются в мошенничестве

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии трое сотрудников управления Федеральной службы исполнения наказания стали фигурантами уголовного дела о мошенничестве, сообщают в следственных органах республики.

По версии следствия, сотрудники регионального управления ФСИН РФ после командировки в декабре 2013 года в Москву представили в бухгалтерию авансовые отчеты, согласно которым, они проживали в гостинице, и счет за проживание на сумму 16 100 рублей на каждого. Эти деньги были им выплачены, однако, как установили следователи, документы оказались подложными.

В отношении всех троих сотрудников возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения) УК РФ, говорится в сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по КБР.

Комментариями подозреваемых "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 15:09

  • Убийство в Гюмри указало на проблемы с российской военной базой

    Отсутствие полной информации о расследовании убийства жительницы Гюмри Джульетты Гукасян и задержании российского военнослужащего усилило напряженность в городе, где расположена военная база. Местные жители вспомнили о других инцидентах с участием российских солдат и предложили ужесточить контроль над ними.

13 декабря 2018, 14:26

13 декабря 2018, 14:02

13 декабря 2018, 13:51

13 декабря 2018, 13:19

  • 1 Силовики озвучили подробности сбора в СКФО денег для террористов

    Выходцы с Северного Кавказа собирали под предлогом благотворительности деньги, которые шли на финансирование признанных судом террористическими организациями "Исламского государства" и "Джебхат-Ан-Нусры", сообщила ФСБ России. Следствие потребовало ареста для семи задержанных.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии