Спецоперация в Дагестане. Январь 2014 г. Фото НАК, http://nac.gov.ru

05 февраля 2014, 12:17

В ходе спецоперации в Избербаше завязалась перестрелка

Перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и членами вооруженного подполья началась в ходе спецоперации в дагестанском городе Избербаш, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром в Избербаше введен режим КТО. Сотрудники силовых структур заблокировали один из жилых домов на Шоссейной улице.

Силовики считают, что в заблокированном доме находятся три члена "кадарской" группировки, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана "Черновик".

Официальной информации о проведении спецоперации в Избербаше от МВД республики и Национального антитеррористического комитета пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 02:58

  • Свидетели по делу экстремистской ячейки в Дагестане стали обвиняемыми

    Суд отпустил под подписку о невыезде двоих из шестерых ранее задержанных жителей Дагестана, заподозренных в причастности к деятельности экстремистской организации «Ат-Такфир валь-Хиджра». Все шестеро ранее проходили свидетелями по делу организатора ячейки и были задержаны после того, как отказались в суде от показаний, которые давали в ходе следствия. 

25 января 2020, 02:17

25 января 2020, 00:59

25 января 2020, 00:40

24 января 2020, 23:59

  • 1 Дааев обвинил пару из Дагестана в провокации против чеченской культуры

    Министр культуры Чечни и помощник Рамзана Кадырова подключились к осуждению супругов из Дагестана, использовавших в свадебном видео чеченскую музыку и автомобиль. Министр назвал ролик провокационным. Некоторые пользователи соцсети призвали добиться извинений от молодоженов, другие не увидели в ролике ничего предосудительного.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей