14 января 2014, 01:53

В Краснодарском крае домашняя собака насмерть загрызла двухлетнего ребенка

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В станице Старощербиновская Краснодарского края собака породы питбультерьер искусала двухлетнего мальчика, от чего он скончался. В причинении смерти по неосторожности подозревается хозяин животного.

Происшествие имело место 7 декабря 2013 года, когда 28-летний мужчина, являвшийся сожителем матери ребенка, в отсутствие других членов семьи выпустил собаку из вольера во двор домовладения.

Когда мать мужчины с двухлетним сыном его сожительницы вернулись домой, собака набросилась на малыша. От нанесенных животным рваных ран головы и шеи мальчик скончался.

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении хозяина питбультерьера по части 1 статьи 109 Уголовного кодекса РФ "Причинение смерти по неосторожности", сообщается на сайте СКР 13 января.

В момент нападения собаки на ребенка ее хозяин находился в хозяйственной пристройке вместе со своим товарищем. Услышав крики во дворе, он бросился на помощь и убил животное, пишет "Интерновости.Ру".

Комментариев от подозреваемого относительно инцидента или его представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2011 года на лечение в Краснодар из Абхазии был доставлен шестилетний житель Сухума Тасик Саитов, который заболел бешенством от поцарапавшей его собаки.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 апреля 2024, 08:40

  • Разрушение церкви в Шуши встревожило армянских активистов

    В городе Шуши, перешедшем под контроль Азербайджана, разрушена церковь "Зеленый час", заявили представители карабахских властей*. Активисты призвали ЮНЕСКО и другие международные структуры остановить разрушение памятников культуры в Карабахе.

19 апреля 2024, 07:44

19 апреля 2024, 06:46

19 апреля 2024, 06:07

19 апреля 2024, 05:08

  • Фотоальбом и онлайн-проект о памятниках Карабаха презентованы в Ереване

    Англоязычное издание о культурном наследии зоны нагорно-карабахского конфликта с фотографиями и историческими документами презентовано в Ереване по случаю Международного дня охраны памятников. Историки, которые задокументировали данные об армянских памятниках культуры в регионе, напомнили о риске уничтожения этих объектов властями Азербайджана. 

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей