27 декабря 2013, 21:15

В Баку произошел взрыв, один человек погиб

В Бинагадинском районе Баку в котельной спортивного комплекса "Локомотив" произошел взрыв, по предварительной информации, один человек погиб, один ранен, еще один находится под завалами.

Сообщение о взрыве поступило на горячую линию "112" в 18.31 по бакинскому времени.

"Взрыв произошел в центре котельной", сообщили в ЗАО "Азербайджанские железные дороги", на балансе которого находится спортивно-оздоровительный центр "Локомотив".

В организации добавили, что, предположительно, "под завалами находится один человек".

По данным медиков, во время взрыва в котельной находились три человека, передает "Тренд".

"Известно, что один из них погиб, один ранен. Предположительно, еще один находится под завалами", - пояснили на станции.

В настоящее время сотрудники МЧС проводят на месте взрыва поисково-спасательные работы. Кроме того, на месте работают спасатели государственной противопожарной службы, особая служба спасения в чрезвычайных ситуациях и войска гражданской обороны, также привлечена специальная техника, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 18:00

  • Следком завершил расследование дела Абдусамада Гамидова

    Расследование уголовного дела бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова и его подчиненных завершено, следствие согласовало с защитой и обвиняемыми дату ознакомления с материалами дела с 26 декабря, сообщил адвокат одного из обвиняемых.

19 декабря 2018, 17:55

19 декабря 2018, 17:32

19 декабря 2018, 17:06

  • Уроженцы Чечни и Ингушетии сообщили о задержании в московском общежитии

    Сотрудниками ОВД Лианозово в одном из общежитий Москвы сегодня утром задержаны более 30 уроженцев Чечни и Ингушетии. Среди них молодые парни, мужчины и женщины преклонного возраста, сообщила одна из задержанных Малика Джахаева. По ее словам, у задержанных берут отпечатки пальцев, у многих забрали паспорта.

19 декабря 2018, 16:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей