25 декабря 2013, 17:17

Вице-президент Абхазии подал в отставку

Вице-президент Абхазии Михаил Логуа подал сегодня в отставку, мотивируя невозможностью по состоянию здоровья исполнять свои обязанности, сообщает управление информации при президенте республики.

Михаил Логуа написал письмо на имя президента Абхазии Александра Анкваба, в котором поблагодарил главу республики за совместную работу и попросил отнестись с пониманием и поддержать в его решении уйти в отставку.

Логуа заверил, что он всегда был и остается сторонником курса на построение "цивилизованного, благополучного государства, где каждый гражданин, в равной степени будет пользоваться всеми его благами". Нельзя не видеть, сколько сделано с 2005 года на этом пути, сказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе президента Абхазии.

Логуа в своем письме выразил сожаление, что здоровье не позволяет ему работать рядом с президентом в столь непростой для страны период.

Александр Анкваб сегодня уже пообщался по телефону с Михаилом Логуа, который находится на лечении в Москве.

Информации о реакции президента Абхазии на заявление Логуа пока не поступало.

Автор: Елена Векуа; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 июня 2020, 07:26

  • Муфтият Ингушетии анонсировал открытие мечетей

    Духовенство Ингушетии запланировало возобновление коллективных пятничных молитв с 12 июня при условии сохранения стабильной эпидемиологической ситуации по заболеваемости коронавирусом, заявил исполняющий обязанности муфтия республики Магомед Хаштыров.

07 июня 2020, 06:40

07 июня 2020, 05:42

  • Зоозащитники просят легализовать приют в бывшей воинской части под Волгоградом

    Приют "Дино" для бездомных животных находится уже девять лет на территории бывшей воинской части, но до сих пор не узаконен, пожаловались волгоградские зоозащитники президенту России. Они также попросили решить вопрос с дорогой к приюту и расположенному здесь же конному театру, где занимаются дети с ограниченными возможностями здоровья.

07 июня 2020, 04:43

  • Пастбища в районе Мехельты попали в список спорных территорий Дагестана и Чечни

    Приграничные земли, вокруг которых идут споры между Дагестаном и Чечней, используются жителями села Мехельта для сезонного выпаса мелкого рогатого скота, рассказал глава села Магомед Абдунасиров. Власти Дагестана так не высказали позицию по поводу спорного участка, отметил член общественной наблюдательной комиссии по вопросам согласования границы Малик Бутаев.

07 июня 2020, 03:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей