25 декабря 2013, 17:17

Вице-президент Абхазии подал в отставку

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Вице-президент Абхазии Михаил Логуа подал сегодня в отставку, мотивируя невозможностью по состоянию здоровья исполнять свои обязанности, сообщает управление информации при президенте республики.

Михаил Логуа написал письмо на имя президента Абхазии Александра Анкваба, в котором поблагодарил главу республики за совместную работу и попросил отнестись с пониманием и поддержать в его решении уйти в отставку.

Логуа заверил, что он всегда был и остается сторонником курса на построение "цивилизованного, благополучного государства, где каждый гражданин, в равной степени будет пользоваться всеми его благами". Нельзя не видеть, сколько сделано с 2005 года на этом пути, сказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе президента Абхазии.

Логуа в своем письме выразил сожаление, что здоровье не позволяет ему работать рядом с президентом в столь непростой для страны период.

Александр Анкваб сегодня уже пообщался по телефону с Михаилом Логуа, который находится на лечении в Москве.

Информации о реакции президента Абхазии на заявление Логуа пока не поступало.

Автор: Елена Векуа источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 апреля 2024, 15:54

14 апреля 2024, 14:56

  • Боец из Ингушетии убит в военной операции

    Адам Дзейтов убит в военной операции на Украине, сообщило правительство Ингушетии. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 56 ингушских бойцов.

14 апреля 2024, 13:58

14 апреля 2024, 13:00

14 апреля 2024, 12:03

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей