16 ноября 2013, 23:38

Схрон боеприпасов обнаружен в Кабардино-Балкарии

В одном из населенных пунктов Кабардино-Балкарии силовики обнаружили схрон боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД по региону.

Тайник был найден около 10:30 в субботу, 16 ноября, в селе Каменномостское Зольского района республики. По данным полиции, боеприпасы находились на территории одного из частных домовладений, которым владеет местный житель 1988 года рождения.

Схрон нашли полицейские при поддержке сотрудников управления ФСБ по региону и центра "Э" по СКФО во время санкционированного досмотра домовладения.

При досмотре силовики нашли гранату РГД-5 с унифицированным ручным запалом и более 100 патронов различного калибра, отмечается на сайте МВД по КБР.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями хозяина дома, в котором проводился досмотр.

В селе Каменномостское, где были обнаружены боеприпасы, проживает около шести тысяч человек. Село находится примерно в 70 километрах от Нальчика, сообщает портал Skfo.ru.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 07:55

23 января 2019, 07:46

23 января 2019, 07:36

23 января 2019, 06:48

  • Правозащитники исключили влияние акций протеста на решение об аресте Манвела Григоряна

    Бывший депутат, генерал Манвел Григорян по решению суда помещен в уголовно-исполнительное учреждение "Ереван-Кентрон", сообщил его адвокат. Акции с требованием заключить под стражу Григоряна не повлияли на решение суда, а основанием для ареста могли стать подозрения о давлении обвиняемого на ход следствия, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские правозащитники.

23 января 2019, 06:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей