26 октября 2013, 12:26

Один из убитых в спецоперации в Хасавюрте опознан как Саддам Давудбегов

Личность одного из двух убитых 25 октября в Хасавюрте боевиков предварительно установлена, это Саддам Давудбегов, 1990 года рождения, сообщает сегодня МВД Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что, по данным правоохранительных органов, в машине у убитых во время спецоперации были обнаружены две бочки с взрывчаткой. Национальный антитеррористический комитет считает, что оба убитых принимали участие в закладке бомбы около торгового центра в Хасавюрте 22 октября.

Саддам Давудбегов состоял в группировке хасавюртовских боевиков с апреля 2012 года, личность второго убитого уточняется, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Комментариев от родственников убитых относительно данных МВД о причастности убитых к вооруженному подполью пока не поступало.

Ведомство также сообщает, что при дальнейшем обследовании территории поселка Винсовхозный в Хасавюрте, где проходила спецоперация, в одном из домов были найдены 3 бомбы, комплект камуфляжной формы, 13 кожаных поясов, 5 регистрационных знаков, два женских парика и религиозная литература. Хозяин домовладения пока не установлен.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 16:43

23 января 2019, 16:18

23 января 2019, 15:36

23 января 2019, 15:25

23 января 2019, 14:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей