25 октября 2013, 00:46

В вагоне поезда "Тюмень - Баку" обнаружен гашиш, а не взрывчатка

Взрывотехники не обнаружили взрывчатки в отцепленном в Дербенте вагоне поезда "Тюмень - Баку". В вагоне обнаружен гашиш, сообщил сотрудник правоохранительных органов.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 октября около 18.00 пассажиры поезда "Тюмень – Баку" были эвакуированы под Дербентом, недалеко от российско-азербайджанской границы, из-за обнаружения подозрительного предмета, похожего на взрывное устройство.

"Взрывотехники не подтвердили наличия взрывного устройства. В пакете оказался гашиш", - приводит слова сотрудника правоохранительных органов "Газета.ру".

Поезд продолжил движение к месту назначения с отцепленным вагоном. Пассажиры этого вагона были распределены по другим местам, сообщает "Интерфакс". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, терактов и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 декабря 2019, 01:45

07 декабря 2019, 00:46

  • Родных астраханского капитана возмутил приговор суда

    При вынесении приговора капитану корабля Наилю Муханову суд в Астрахани не учел показания свидетелей и доводы защиты в его пользу, заявили родственники осужденного. Жена Муханова планирует обжаловать приговор и обратиться в Европейский суд по правам человека.

06 декабря 2019, 23:50

06 декабря 2019, 23:44

06 декабря 2019, 23:24

  • Прокурор потребовал отвода судьи по делу Кочаряна

    Представитель обвинения усомнился сегодня в беспристрастности судьи Мхитара Папояна, рассматривающего апелляцию на арест второго президента Армении Роберта Кочаряна. Свое ходатайство прокурор подкрепил лишь непроверенной информацией в соцсети, возразила защита.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей