24 октября 2013, 23:34

В Кабардино-Балкарии совершено нападение на дом сотрудника полиции, есть жертвы

В селении Заюково в Кабардино-Балкарии сегодня было совершено нападение на дом сотрудника полиции. Погиб один из нападавших, ранен полицейский.

Двое неизвестных из автоматического оружия в 21.00 обстреляли дом сотрудника полиции, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии.

Между нападавшими и вызванным нарядом полиции завязалась перестрелка. Один из нападавших был убит, второму удалось скрыться. Ранение получил сотрудник полиции, сообщил представитель следствия.

Возбуждено уголовное дело по статьям 317 "Покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа", 222 "Незаконное ношение, хранение и передача оружия" и 116 "Повреждение чужого имущества" УК РФ.

Ведется розыск второго участвовавшего в нападении.

Напомним, что 18 октября в селе Залукокоаже в Кабардино-Балкарии убит участковый уполномоченный села Светловодское, старший лейтенант Рустам Бжеников.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 07:02

24 января 2019, 06:52

24 января 2019, 06:23

  • Один из эпизодов дела Магомедовых дошел до суда

    Уголовное дело о хищении свыше 752 миллионов рублей при строительстве стадиона в Калининграде, ставшем одним из эпизодов дела совладельцев группы компаний "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых, поступило в суд.

24 января 2019, 06:19

  • МВД Чечни рапортовало о росте числа убитых боевиков в 2018 году

    В Чечне в 2018 году был убит 21 предполагаемый участник вооруженного подполья, тогда как в 2017 году из было 18, сообщило МВД республики. Ведомство подтвердило данные "Кавказского узла" о числе убитых в 2018 году боевиков и тех, кто был заподозрен силовиками в причастности к вооруженному подполью.

24 января 2019, 06:07

  • Онкобольной попросил суд не выселять его семью из пансионата в Сочи

    После визита судебного пристава, который потребовал съехать из пансионата "Нептун" в Сочи супругов Мартыновых, глава семьи обратился в суд с просьбой прекратить судебное производство. Он указал, что из-за тяжелого заболевания не может зарабатывать на аренду или покупку другого жилья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии